Все говорят, что осень увяданье

Все говорят, что осень увяданье –
Тоскливая и грустная пора.
Идут дожди и всюду эта серость –
И настроенье тоже на нуле.

Но, есть у ней прекрасная. Недолго,
Когда ещё всё золотом кипит.
Мне нравиться, та чудная особа –
Все называют золотой порой.


Рецензии