Ты в броне

Да, я не смог, не принимать,
Всю гадость,
Пошлости печать.

Когда идёшь
И выбор - взять,
Гораздо легче, чем отдать.

Ну а на сердце мерзко стало,
Как хочется его порвать!
и, думаешь, что всё - пропало,
Но должен вновь на бой вставать.

Ценить, любить, идти к мечте,
Ведь с верой в Бога ты в броне!
Смелей вперёд иди, обиды покорять,
Надежду больше не терять.


Рецензии