Я живописью наслаждаюсь и пейзажем
С приходом сентября уж ярок тут же день.
Потом дожди и тучи необъятны –
Закрыли небо будто бы собой.
И лужи небольшие под ногами –
И капли с неба капают опять.
Наряд на жёлтый уж природа поменяла –
Устали все и улицы пусты.
А возле дома вижу я картину –
Спокойно все. Всё замерло уже.
Хоть холодно. Но, я увидела все краски –
В душе царит особенный настрой.
Свидетельство о публикации №122120407964