Заворожила чудная пора
Недавно красовался, лишь зелёный.
Теперь одежды жёлтые у них –
И солнце светит ярко, но не сильно.
И наступает грусть и красота –
Шуршу листвой, и гуляю в парке.
Вот красным цветом не опавший клён –
Резные листья. Всех чарует он.
И серым цветом небо разукрасив –
Трава в коричневых оттеночках. Увяла.
Массивные. Высокие стволы,
Как – будто стали очень тяжелы.
И иногда мне грустно отчего – то –
Понежусь я на солнышке её.
О, сколько ярких красок. Ощущений –
Красоты осени меня опять все манят.
Свидетельство о публикации №122120407963