Сентябрьским утром в парк всегда иду

Сентябрьским утром в парк всегда иду –
Смотрю на листья… Красотой любуюсь.
Знакомы мне как – будто бы черты –
Слукавить не хочу… Тобой простужен.

Уютно мне с тобою вновь бродить –
И думать… И о чём – то размышлять.
Закончатся погожие деньки –
И грусть, тоску почувствую тогда.


Рецензии