Нет более прекраснее тебя

Нет более прекраснее тебя –
Загадка ты как – будто бы для нас.
То, бабьем летом радуешь ты нас –
То, буйством красок наполняешь всюду.

То, тёплым солнцем золотишь леса –
То, затоскую от дождей сезона.
То, плачешь без причины будто ты –
То, щедрый урожай приносишь снова.

То, вдохновляешь сладостно меня –
То, позволяешь холоду явиться.
То, жадно ветер листья все срывает –
Как я люблю тебя всегда такую.

Ты, нравишься усыпанной листвой –
Все парки золотишь листвой своею.
То, за грибами в лес к тебе схожу –
То, в сад пойду изведаю я яблок.


Рецензии