Как жаль, что бабье ненадолго

Как жаль, что «бабье» ненадолго –
После него дожди – идут дожди.
И грустно мне становится. Тоскливо –
И в окна заставляет мне смотреть.

А следом за дождями ветер воет –
Срывая листья. В вальсе всех кружит.
Стоят все сиротинушки деревья –
Октябрь прошёл. А следом и морозы.


Рецензии