Чем помянешь, актрисуля?

Ну, только вот не надобно твердить,
что я тогда кого-то, где-то бросил.
Ты задавай себе подобные вопросы -
избавь меня от прихоти служить

твоим сиюминутным развлеченьям,
"чтоб эту сволочь чем-то потревожить".
Прошу на десять это прозвище умножить,
и взять пожизненно на попеченье,

и поминать меня лишь этим словом,
пока от памяти занудной не устанешь.
Придумать можешь - чем ещё помянешь -
тебе присуща артистичная суровость!

 


Рецензии