Ветер

О чем сказать ты хочешь, ветер,
Проникнув под чужой покров?
Отбрасываешь метр за метром,
И создаешь меж всеми ров.

Поешь, иль плачешь, словно вьюга?
Слов жестких не вернуть назад.
Зима нам враг или подруга?
Тоскливо смотрит старый сад.

Весна не за горами, может.
Но стонет солнце в вышине.
И чувствуем мы кожей холод,
И не поем мы гимн поре.

А все же, верим, ласку лета
Нам ветер снова принесет.
Мы будем счастливы как дети.
Природа с нами запоет

О радости и ярком свете,
Безмерной доброте людей.
Тепло пусть станет на планете.
Возьмемся за руки, скорей.

04.12.2022

03:31
*****Kinestetika


Рецензии