Между богатством и любовью
Что мне богатство принесло.
Со стариком жить не хочу.
Ведь молодого я люблю.
Закрой ларец, мне не нужны
Подарки ушлые твои.
Я так юна и так нежна.
А ты катись, к чертям, до дна.
Своими черными делами
Купить ты хочешь меня, знаю.
За милым только я скучаю.
Любимый мой, тебя желаю.
Между богатством и любовью
Вильям Бугро (1825-1905)
1869 г
Свидетельство о публикации №122120407886