Выходной

Снова за кормою волна
и чайки нам кричат поутру.
И счастливы мы оттого,
что город тает за кормой,
нас ждёт сегодня классный выходной
... с друзьями на берегу.

Припев:
Пусть бушует радость встречи,
солнце жарит наши плечи...
Счастливы с тобой!
Песни льются над рекою,
окунёмся с головою...
Каждый - молодой-
мы в этот выходной!

Вечер лёг на берег пустой.
Отчалив, теплоход заурчал.
Но как же хочется порой,
чтоб не кончался выходной,
но всем уже давно пора домой.
...И вот уже наш причал...

Припев:
Пусть бушует радость встречи,
солнце жарит наши плечи...
Счастливы с тобой!
Песни льются над рекою,
окунёмся с головою...
Каждый - молодой-
мы в этот выходной!

06.06.2019г. (21ч.30)


Рецензии