Лимерики

***
Чемоданчик красивый, со скидкой
Мы купив, донесли до калитки.
Он от тяжести рухнул.
Даже филин вдруг ухнул.
Были в нем все продукты со скидкой.

***
Ах, вкуснятину, борщик мясистый
Мы варили со свежей сосиской.
И сосиску делили.
В борщ водицы налили,
Чтоб подольше есть борщик мясистый.

***
В дорогом кошелечке из кожи
Две копейки на сотни похожи.
Так комфортно лежат,
И от счастья визжат
В дорогом кошелечке из кожи.

***
По привычке крутые подарки
Покупаю сегодня в запарке.
Мне шампунь подмигнул
И подвинул мне стул.
Отдохнула - забыла подарки.

***
Шоколадные чудо - конфеты
Мы хранили с зимы и до лета.
А конфеты растаяв,
Выполняя фристайл,
Пели гимн уходящему лету.

***
Бесконечно тяжелую скалку
Подарила моя мне Наталка
И сказала: «Пора!»,
Хоть беги со двора.
Захватил я с собой эту скалку.

***
Разноцветные  разные  сказки
Расскажу, надевая две маски.
А потом пропою
Следом песню мою,
Растворяя мелодией маски.


Рецензии