Я спал и не ведал

Наверное, это из-за меня.
Я тоже лежал на диване плашмя.
Я спал и не ведал, что плохо тебе.
А солнце въезжало на белом коне,
Как малый ребёнок, сияющий весь, –
Посланник последних  разверстых  небес –
Приветом от Неба с поклоном Земле.
Я спал и не ведал, что сон обо мне.


Рецензии