А свойство темпераментной натуры...

А свойство темпераментной натуры
Любить по жизни платья в красный цвет.
Ну так заведено, скажу, в натуре.
Открытия Америки здесь нет.

И пусть в глазах порою будет скромность,
Пускай улыбка ангельская, но
Сей темперамент женский нам не новость.
Ну так случилось. Так заведено)

03.11.22)))


Рецензии