Шелковые шарфики
Закрученные ветром уголки,
Их лёгкие невидимые пальчики
Наряд ёлку, выкрасят шары,
Помоют, уберут, с работой справятся,
Все делая, как будто на лету,
Они, конечно, всем и всюду нравятся,
Наводят красоту и милоту.
Под снегом и пургой они не сломятся,
Шелк не ломают ветер и мороз.
Походкой легкою в метро
Они спускаются.
Свой растирая покрасневший нос.
Там суета,
Вагон во тьме качается,
Там не увидит средь толпы никто,
Как мятые, но трепетные шарфики,
Тихонько спят, укутавшись в пальто..
Свидетельство о публикации №122120407788
Аз Многогрешный 04.12.2022 21:19 Заявить о нарушении
Юлия Труханова 04.12.2022 22:05 Заявить о нарушении
Аз Многогрешный 04.12.2022 22:56 Заявить о нарушении