Она была слаба на передок...

Она была слаба на передок
И в этом, знамо дело, была сила.
Мораль стремглав пускалась наутёк,
Когда кураж любви она ловила.

Кураж любви... Какая благодать.
Ну не мешайте даме отрываться.
А вы все лишь одно - вновь... да...
Нет чтобы до постели к ней прорваться)

03.11.22)))


Рецензии