Диво шёпота Твоего. 2022. Июль

         Ты с надеждой глядишь на дорогу,
Что идёт издалёка, где друг!
Любимая, забудь тревогу, -
Слушай шёпот весёлых подруг:
Ты ведь знаешь – он мчится венчаться,
Твой любимый, восторженный друг!
        Твоё любимое лицо очаровывает необыкновенно!
Для Тебя, изящной и благовидной,
Красота никогда не станет очевидной.
Ты вся  – откровенна! -
Ты всегда красоту и любовь безмерно бережёшь!
Именно поэтому днём и ночью Твой шёпот – нежен,
А утром и вечером – завлекающе хорош!
             От мечтающей в объятиях ночи
Под пологом дивного неба
Я слышу Твой шёпот:
Я счастлива с Тобой,
Так нежен со мною ты ещё не был!
          Как близка наша самая длинная ночь
И улыбка Твоя – чары счастья, мечта - точь-в-точь,
И касанье Твоих нежных, ласковых рук,
И Твой шёпот: люблю, - Твоих изумительных губ!
Как близка наша самая дивная ночь!
Это счастье - с Тобой встретить полную чар нашу дивную полночь!
         Целовать Тебя долго – счастье!
Наслаждаться Тобою – взглядом…
Слышать шёпот Твой тихий в ненастье
И почувствовать: Ты, мечта, – рядом,
И признаться Тебе, милой,
Как единственной в целом свете,
Что в Тебя я влюблён, милую,
Как в  нежнейшую на Планете!
             Вновь думаю о Вас.
Осенние мечты –
Чуть слышным шёпотом листвы мне навевают
Шаги Твои, Твой лик, любимые черты
И те слова. что о любви мне напевают:
     Я б Тебя в берёзовую рощу
С самого утра увёл бы слушать птиц!
И такая там неслыханная муза,
Что сравню лишь с красотой Твоих ресниц,
С глубиною озера лесного,
Что похоже на твои глаза,
С шёпотом листвы тонкой берёзки,
У которой стан, как у Тебя, краса!
Там такая тишина порой бывает,
Что услышал бы, как шепчешь Ты:
“Лучше, чем с тобою – не бывает…”
О, мечты! Поэта Твоего мечты...
    


Рецензии