Раскаркались, а сами что, святоши?

                Картинка из просторов интернета.
Стихотворение – на основе комментариев под фото на сайте этой особы, ни одного выдуманного слова...

Задыхаясь, штабелем на пол
        сыпятся от зависти старухи,
и пускают слюни типы
        и морально-неустойчивые психи.

- Обалденно выглядишь, красавица,
        все нормальные завидуют тебе!
- Открутить отцу бы голову,
        что шалаву вырастил толпе!

- Надоела всем своими выкрутасами,
        дразнишь всех своими биомассами…

- Ножечки – отпад, ням-нямки – няшки,
        так и выпирают из рубашки!

- Точно шмара, - смесь барана и жирафа!
        Как попала на страницу ты, шалава?!

- Мужики, да это кукла Барби!
        Вы свой нюх совсем что ль потеряли?

- Сексуальная, приятная, красивая,
        с попою – отпад и офигенная…

- Кукла силиконовая, глаза разуйте,
        слюни распустили , не балуйте!

- От коренных зубов растут заразы ноги!

- Напрасно вы к девчонке так вот строги!

- Кардан большой, мозгов бы ей побольше!

- Раскаркались, а сами что, святоши?

                04.12.2022 г.


Рецензии
... ну, там фото ракурс
придаёт шарма...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.