Искра лета

Лето... любовью согрето...
Быстро проносится с ветром... очень.
Снова морозное утро...
Вот и пришла к нам, друзья, осень!

Припев:
А на нашем месте жёлтый листопад
И волною бьётся летний тёплый взгляд.
Посидим как прежде, песни попоём...
И домой счастливые пойдём.

Только тепло не исчезнет.
В наших сердцах остаётся искрой.
Зимою, под звуки метели,
снова согреет любовью нас чистой.

06.06.2019г. (17ч.30)


Рецензии