Сгорим

В одном костре сгорим до пепла
Нет, нам не страшно так ни чуть
Ведь нам не выбраться из плена
Своих идей, эмоций, чувств

Они нас губят, лечат, точат
Мы все зависим лишь от них
И лишь одно я знаю точно
В одном костре с тобой сгорим...


Рецензии