Заходил - всегда на полосУ я очень точно

стихотворение написанное мной для моего друга,
который любит свою семью в городе Мезени


Заходил - всегда на полосУ - я очень точно.
Всей полоски,нашей доброй",нам известной полосЫ".
Ни метели,ни пурга - не оставят -  строчки...
Нам бы всем всегда добраться  только ...до Весны!

Ждёт меня всегда на старте милая - Отрада!
Я зайду на пОлосу легко,ты признайся!только...
Ты ль опять мне - снова-снова так ли  очень рада?
В Каменке стоит для нас - парное молоко...

Утром на полёты я  пойду  совсем-совсем неспешно...
И в печурке греется ...ещё грузинский крепкий чай...
И по речке,по Мезени  я иду - безгрешно...
Мила моя,Любава! - только никогда ты!
Не скучай!

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
"Песня о полярной авиации"
https://www.youtube.com/watch?v=-GlDp7XPLnM
 


Рецензии