Нам ли проклятьем трепать свои нервы
видеть, что ты не один?
Если бы ты был второй, или первый,-
был бы ЕЁ ГОСПОДИН!?
Ветер гудит в проводах напряжённых,
словно "седой ураган"...
Ветви деревьев, слегка обнажённых,
прячутся в "вязкий туман"!?
Мне всё равно: кто и что говорит,
лишь бы моё сердце ритмично билось...
Боль от тоски, что не будет ланит,-
тех с поцелуями, что я влюбилась...
Праздники буднями стали давно!
Будни, (не все!), превращаются в праздник...
Кто-то с презрением смотрит в окно,
кто-то не спит до полуночи, дразнит...
Стыдно бредовой "игрушкой" играть!
Стыдно понять, далеко всё в сомнении...
Надо бы нищим "игрушку" отдать
и, понимать,- подарила забвение...
Кто бы понЯл, как мне грустно сейчас,
вспомнив о том, что когда-то сбывалось...
Мне нелегко от себя в этот час,-
воспоминания о прошлом осталось...
Нету тех трав, что засыпал снежок!
Лишь вспоминаю о сказочных буднях...
Нету того, что навеял "дружок",-
но, сердце стучит, обещая, что будет...
Хочешь, замри, когда чайки кричат!
Иль, отомри, вниз глядя с "дикой кручи"...
Нет НИЧЕГО, лишь старушки ворчат,
зная, что были, когда-то могучи...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"СЧАСТЬЕ МОЁ", поэта Игоря Исаева,
от 04.12.2022 года, взято из ленты сайта.
Свидетельство о публикации №122120407644