Пока есть время я опять пишу...
И изливаю боль до самого предела.
Сегодня злюсь, пожар в груди тушу,
Душа от ярости в мгновенье опьянела.
Я не могу с собою совладать
И злобу дикую пытаюсь срочно спрятать,
Мне очень трудно глубоко дышать
И страшно в бездну горькой правды падать.
Меня не любишь ты. Пора это принять.
Пора звезду надежды погасить навечно…
Не повернуть былое время вспять,
Любви дорога не бывает бесконечна.
Моя закончена. Утрачена навек.
Остались от любви воспоминанья.
Душа моя скорбит, ведь я же человек…
И мне, как всякому положены рыданья,
Мольбы и горе, траурный венок
И речи беспощадные, как плети…
Среди людей я снова одинок…
Не оживить цветок в безжизненном букете.
04.12.22
Свидетельство о публикации №122120407609