Надо!

Надо делать дела,
Надо быть, надо жить!
Полоса не бела,
Только, что нам тужить?

Мы ведь доки во всём,
Мы ведь видели всё!
Встали! Снова идем,
Как упрямый осел.

Надо быть, надо жить!
Родились! Бог велел.
С жизнью надо дружить.
Кто живет, тот и смел!

04.12.2022


Рецензии