Судьба и жизнь, что общего меж ними

Судьба и жизнь, что общего меж ними.
Они едины и закручены в одну спираль.
Но разница их в том, что жизнь
Нам при рождении даётся,
Судьбу же выбираем мы потом.

И если повезёт и встретишь
Родственную душу,
Считай, что вытянул счастливый
Ты билет в судьбе! Судьба твоя,
Как вечный праздник будет!
Ты с честью выполнишь миссию свою.


Рецензии