Зима
Алмазной россыпью ковров
Покрыла землю сном безмолвным
До первых теплых дней весны.
Деревья спят, а с ними звери,
Что в спячку долгую ушли,
Не слышно птиц, что щебетали
Нам летом жарким до зари.
Окутан тайной мир волшебный,
А потому и чудеса спешат
Свершиться всеми с нами
В ночь, что зовется
Новый Год!
Уже в пути наш Дед любимый,
Подарков воз везет с собой,
А с ним Снегурка, та девчушка,
Что водит с нами хоровод.
Мы елку радостно нарядим,
Желанья в сердце загадав,
И будем ждать веселый праздник,
Что ждут на свете стар и млад.
Свидетельство о публикации №122120400749