Тимка

Я очень скучаю по прежнему Тимке,
Поджарому, верному, не кусачему,
Который хотя бы и метил в ботинки,
Но был очень славным мальчиком.
Он умер. Теперь воплотился, котом ли?
Дельфином, пантерой или макакой?
А может быть, спит он в уютной котомке
И забавляется краской и лаком...
Тимоша, вернулся б хотя бы на время!
Этакой ты засоня...
Тимоша придёт после вредного Вени,
Хохлаткой по имени Тоня!


Рецензии