Не просто так меня любить
Я сам того не ожидал.
Не думал, что я буду бить,
Кого любил, кого желал.
Совсем не думал я того,
Любовью полный до краёв.
Но изменить меня нельзя
И заменить нельзя мне кровь,
И подменить, и переврать
Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя.
Я встану, я войду как тать
Во все дворцы, во все дома.
Свидетельство о публикации №122120407475