Творчество -это...

Творчество- это
Невидимый мир.
То в ОТРАЖЕНЬЯХ
на капельке Правды.
То в тех шарадах.
То в ветвях кустов.

Видишь?
Нет???

Жаль, что Ты
Все же OFF.


Значит,
чТО вРЕМЯ
ЕЩЕ не настало.

Правда ведь,
Алла.

Молчи, Брат Петров.

И СТАТУЭТКА
ВДРУГ
С полки
упала.


Рецензии