Снежинки на ладонях

Осень листьями укрыла
Опустелый сад.
И дождем, что было, смыло.
Замер листопад.

Так хотелось снова лета,
Нежности цветов!
Плакала душа поэта,
Рвалась из оков.

Падали с небес снежинки,
И меняли свет.
Рисовали сны картинки,
Завернувшись в плед.

Было ль, не было? Не знали-
Где реальность, сны.
На ладонях согревали
Лишь снежинки мы.

01.12.2022

02:39
Red Rose Adam Hurst


02:06
Осенние листья Гитара


Рецензии