Зима надела шубку снежно
Да в долы снег подобрала..
И разметелилась небрежно..
Как разгулялась с весела..
Идёт поёт как вьюгой стелет..
Порошей шалью серебром..
Разгульно лыка снежно внемлет..
Морозу про своё житьё..
Свидетельство о публикации №122120407404