Притяжение

Новый день придет, и словно миг, растает,
Превратится в ночь. Луны прольется свет.
Отзвук прошлого меня в тиши оставит,
И умчится прочь на колеснице лет.

Притяженье звезд... бездонных глаз сиянье.
Нежность ветерка... и ласка сильных рук.
Птицами парят вокруг воспоминанья,
Вовлекая мысли в бесконечный круг.

Я поверю, будет снова так, как прежде.
Океан пусть плещется любви твоей.
И зажжет рассвет опять огонь надежды,
Мне прошепчет: «Капли счастья не пролей».

30.11.2022


05:09
Late Night Music (vol.7)Sunless


Рецензии