Беззаконие
ублюдки - мертвецы.
Все памятники наши
убрали наглецы.
Они остервенело
брехали всем назло.
Ублюдочное тело
Суворова снесло.
И кровью все облиты
истории дельцы.
Мы будем с вами квиты.
Запомните, лжецы.
Придет расплата ваша,
загублена земля.
История как правда,
она всегда жива!
на фото - облитый краской памятник Суворову в г.Николаев.
Свидетельство о публикации №122120407372