Вот мы и встретились! анатомия

Анатомия любовь моя,
До чего ж ты меня довела,
От тебя я схожу с ума,
Но без тебя уже никуда.

Днем и ночью я зависаю,
Чтобы выучить тебя,
Не получается правда нихера,
Но люблю очень сильно тебя.

Прям жизни мне не даешь нифига,
Но любовь наша сильна,
Вынос мозга - навсегда,
Ох ты ж любимая анатомия моя!


Рецензии