Не успевает привыкнуть душа...
Время летит, увольняя прожитые минуты,
Судьба не может изменить его ритуал,
Жизнь, она как дымок от выкуренной сигареты...
«Слепыми» бежим по невидимому кругу,
В предначертанный час поднимется душа на небо,
Ангел небесный укажет к Богу дорогу,
Усыпав земной путь из еловых зелёных веток…
Дату смерти цифрами запишут на кресте,
Обретёт непривычный покой привычная радость,
Предав тело сырой земле, заплачут не все,
Ведь нет секрета, что в шестьдесят наступает старость…
У старости свои причуды и больница,
Спрятанные боли в коленях, на сердечной мышце,
Жизнь - есть книга, старость - последняя страница,
А люди, это дети вселенной для земной жизни…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.12.2022 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №122120407320