Тоскливая пора александрийский стих
И в тот же самый миг ты думаешь - все тленно.
Но солнце дарит свет - меняет ракурс мысль.
Она влечет в поля, скорей туда стремись,
Бескрайней красотой простора насладиться,
И в жизнь реальную отчаянно влюбиться.
Взлетает алый лист - сна яркий фейерверк.
Ты вместе с ним паришь, благословляя век
На радость и любовь, пусть мир счастливым будет!
Надежду дарит день, и веселятся люди.
По скошенной траве к своей мечте бежим.
Становится тепло, и расцветает жизнь.
05.11.2022
04:23
Passage into MidnightOmar Akram
Свидетельство о публикации №122120407304