Я счастлива бываю равно
Склоняет попусту доныне
В ответе ж рифма за слова
А я лишь муз её рабыня
И мне ли! Ставит свет в укор
Неверность чувств, нескромность слова
Мне бог судья. И приговор
Грехи мои сочтёт сурово
Но я иного не прошу
И я несу свой крест исправно
Я счастлива бываю равно
Когда пишу или грешу
Меня жестокая молва
Склоняет попусту напрасно
В ответе рифма за слова
А слово истинно прекрасно!
1996г
Свидетельство о публикации №122120407297