Я так хочу тебе написать

И я так хочу тебе написать....
Но ты скажешь, "не надо. Уйди."
Эти строки не будут читать...
И слова эти смоют дожди...

Но как же хочется... черт, до мурашек.
Услышать голос знакомый, родной...



р-н "Отражение"


Рецензии