Ещё один день
И я снова тебе не написала
Не донимала, не отвлекала.
Я заверну себя в тень,
Как в одеяло.
Чтоб не маячила, не отсвечивала
И не сияла
Ибо мозолю глаза
Складывая ночью слова
В запутанный узор
Пишу подряд по три стиха
А днём взглядом ищу себе топор.
Свидетельство о публикации №122120407276