усадьба деда мороза

так каждый раз бывает
отпразднует народ
наестся мандаринок
наступит новый год

и вьюга громко песни
вдруг запоет свои
и праздник завершится
уже в кругу семьи

по норкам разбегутся
усталые зверьки
закончатся хлопушки
погаснут огоньки

отключатся гирлянды
шары и море звезд
домой пойдет уставший
за сутки дед мороз

и вот когда охрана
пойдет чужих гоня
кого найдут под елкой

конечно же меня


Рецензии