Такие вот воспоминанья...

Какая ночь. Твои объятья
Меня сжигают без остатка.
Твое коротенькое платье
Горит соблазном очень ярко.
Частичка бёдер. Контур плеч,
Груди манящей очертанья.
Остались мне от редких встреч
Такие вот воспоминанья...


Рецензии