Ушами я воспринимаю, душою же не принимаю...

Ушами я воспринимаю,
Душою же не принимаю,
Что наш огромный, дивный мир
Всего лишь навсего - сортир

Для испражнения страстями
И в нечистотах мы годами.
Кто думает наоборот -
Мечтатель, то есть идиот.

Так говорят у нас порою.
Прокомментирую такое:
Всяк видит собственное "я",
Лишь отражение себя.

26.03.22; 25.11.22


Рецензии