Разве можно с нелюбимым жить?
Как случилось, как возможно это?
Есть ли горше что-нибудь на свете?
Как же можно с нелюбимым быть?
Как от нелюбимого рожать?
Как растить детей от нелюбимых?
Эта боль ничем не измерима.
Это жизнь, где тяжело дышать.
А с любимым – счастье каждый миг.
Даже если в шалаше без света.
Всё на свете вынесла б за это –
до венцов терновых и вериг...
Свидетельство о публикации №122120407232
Наталия Нездешняя 07.12.2022 17:38 Заявить о нарушении
Миклош Форма 06.12.2022 21:19 Заявить о нарушении