Берегите Всех Кто Дорог

Берегите,
Берегите!
Берегите Всех
Кто Дорог!
Обнимайте,
Заполняйте
Сердце радостью,
Любовью.
Не жалейте!
Не жалейте,
Время на Любовь,
Заботу!
На Друзей,
Родных,
Любимых...
Наполняйте Всё
Любовью!
Время быстро
Улетает!
Жизнь -
Мгновенна,
Быстротечно...
Берегите Всех,
Кто Дорог!
Обнимайте их -
Любовью!


Рецензии