Источник вдохновения

Ты - источник вдохновенья,
Ты и только ты!
Чуда яркое мгновенье -
И цветут цветы.

Мы с тобою, знаю, птицы,
Выбраны судьбой.
Озаряет солнце лица.
-Пой о счастье, пой!

Над зелеными полями
Вместе мы летим
Параллельными путями.
Мир благодарим.

Нет тебя – и день ненастен.
Чья же в том вина?
Рядом ты - день серый ясен,
Яркие тона.

На листочке белом, чистом
Я рисую сон-
Со стрелой парит лучистой
Нежный Купидон.

04.11.2022

04:18
Shine Daveed

03:56
Matters Of The Heart Omar Akram


Рецензии