Светает
Божий свет входит в
Дом.
Сумерки тают, тают
Вот
И солнце взошло в небе
Светлом.
Но, что он сегодня принесёт
Рассвет?
Просим у природы мирного
Неба
У Господа_ спасения от бед, но
Смута
Великая воцарилась на нашей
Земле...
Сообразили люди себя богами
На земле
И правят, и правят_ не спросив
Позволения
На то_ у своего создателя,
Нарушая
Заповеди его_ и идут прямо в
Пропасть...
И народы ведут за собой
Кровь
И кривда_ льются рекой.
Театр
Лицедейства и лицемерия
Радуется
Разврата и гибели жизни
Земной...
Великая смута царствует на
Земле
Сумасшествие элиты_ сотрясают
Её твердь.
Тщетны усилия призывов к
Смирению
Милосердию, спасению
Творения.
Божьего... Звучат призывы
Сумасшедшие
Уничтожить русскую
Нацию...
И что, заживёте_ как у
Царя
За пазухой? Да ну! Всё
Равно
Найдётся ещё народ
Заразный...
И по новой! И по новой!
Демократию
Свою втолковывать. Не
Спрашивая
Народы. Не нужна им их
Свобода,
А нужны исполнители их
Тщеславия
И обслуга. А больше ничего
Не надо.
Ничего! Только раболепие
Чтобы
Процветало великолепие
Избранных.
И так из века в век
Людьми
Уничтожается самое
Ценное
На свете_ жизнь....
Свидетельство о публикации №122120407166