Июньская зарисовка
А я, представьте, лицезрела!
Он шел, как ходит только вождь -
Уверенно, внезапно, смело.
Он шел СТЕНОЙ - точней не скажешь!
Но мигом растворился вдруг.
Такой нарочно не предскажешь,
Он взял весь город на испуг.
И мир затих. Ждет с нетерпеньем -
А где же лета продолженье?!
30 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №122120407149