Почему так всегда?
Почему всегда я виновата?
Не предавши вас никогда,
Вы вину мне даёте в уплату...
Это больно и горько осознать,
Это пошло...так не годиться...
Я в такие часы не могу не то что мечтать...
В это время лучше бы не родиться....
р-н "Отражение"
Свидетельство о публикации №122120407145