День прошел

День прошел, словно плачущий дождь
Иль неистовый, в образе, ливень.
И уже ничего не найдешь-
Ни нулей, ни прерывистых линий.

Не создашь из обрывков листок.
Много точек сливаются вместе,
Чтоб понять чьей то мысли исток,
Без придуманной кем- либо лести.

Мы рисуем цветок за цветком.
Разукрасим согласно законам.
И рыдаем над блеклым листком,
Вниз упавшим со вздохом и стоном.

Вознесу до небес листопад,
Взяв в охапку, подкину ввысь листья.
Пусть они, улыбаясь, парят
В бесконечности, с радостью чистой.

02.11. 2022

03:38
Three Kings John Doan

03:59
Riding the Low Moon John Doan


Рецензии