Не скатертью дорожка
И развилины, и развалины.
Небо - в чаше глубин. Не выпито,
Выпьешь, да запоёшь, будет хрипу-то...
Не по струнке я, а со струнами.
С ураганами и бурунами.
Нет, не скатертью путь-дороженька,
Против ветра ли, по заброшенкам.
Это - песня ли? Будет лучшая,
А пока, вот такую послушаем.
На фото: я в северной Латвии.
Свидетельство о публикации №122120407143
.
. удивлённый Сергей
Сергей Разенков 2 09.02.2023 17:12 Заявить о нарушении